lunes, 20 de agosto de 2012

Detalle por clase



Curso de 4 clases de 2 horas cada una.


Clase 1.
Que es organizar. Metodología  de la organización. Tipos de eventos. Búsqueda de proveedores. Agenda de proveedores. Creatividad. Captación del cliente: como conseguirlos, como cuidarlos. Relación con el otro. Presupuestos. Costos. Honorarios.
Eventos sociales, empresariales, comerciales. Contrataciones. Contabilidad. 
Libro del organizador. Planificación. Producción de eventos. Publicidad. Sponsor. Prensa. Auspicios. Tratamiento de Tù y Usted.


Clase 2
Ceremonial. Protocolo. Invitaciones. Precedencias.  Ley de la derecha. Ley de proximidad. Banderas. Autos. Anfitriones e invitados.


Clase 3
Ubicación de la vajilla en la mesa. Mesas: sociales, empresariales. El arte de arreglar las mesas. Servicio Formal e Informal. Ubicación de los comensales en mesas a la Inglesa, a la Francesa, Redonda, Recepciones: Vino de Honor. Coffe break. Snack. Desayuno de trabajo. Almuerzo de trabajo. Apres Diner. Pousse caffe. Brindis.Brunch. Cóctel. Buffet. Ceremonia del Té.. Conferencia de Prensa. Entrega de Diplomas. Open House.


Clase 4
Mesas Peine, “T”, “U”, Herradura. Menù y Bebidas para una comida formal. Etiqueta y Modales en la mesa.  Cortesía con los invitados. La Ceremonia y el Arte de Invitar. Buenos Modales y Educación. Comportamiento en sociedad.
 Vestimenta.     



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