domingo, 1 de julio de 2012

Desarrollo de Jornada

Desarrollo de la jornada

9.50 horas.  Recibimos con café.

10.00 horas. Comienza la jornada. 
                     Que es organizar. Tipos de eventos. Como se comienza a organizar. Agenda de proveedores .Creatividad. Captación del cliente: como conseguirlos, como cuidarlos. Salones, Quintas, casas. Catering. Bebidas. Decoración.

11.15 horas Break.

11.30 horas.  Armado de un presupuesto. Comisiones. Honorarios. Formas de pago.
Libro del Organizador.  Eventos Sociales, Comerciales, de Capacitación, Exposiciones, Ferias.

12.30 horas. Almuerzo en ARBISTRO  www.arbistro.com

13.15 horas.  Precedencias.  Banderas. Orden Lateral y Lineal.  Tratamiento de Tú y Usted.  Invitaciones. Comportamiento Social. Vajilla.

14.30 horas. Break.

14.45 horas. Comportamiento en la mesa. Menú. Mesas: Inglesa, Francesa, Redonda.

15.30 horas. Break.

15.45 horas. Mesas Peine.

16.30 horas . Break.

16.45 horas. Recepciones: vino de honor, cóctel, desayuno, brunch, lunch, buffet, coffe break. Open House.  Prensa y Difusión. 

18.00 horas. Cierre de la jornada, entrega de material de estudio y Certificado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario